杜增吉等校院领导分赴泉山、贾汪校区检查科文学院新学期第一天教学秩序
文章作者:  发布时间:2019-02-25  浏览次数:28

春风和煦,阳光明媚。2月25日,开学第一天上课前,江苏师范大学副校长杜增吉、科文学院领导费春、杨在华、安仲森、钱程率学院各大部相关人员组成四个检查组分赴泉山、贾汪两校区,深入科文学院教学一线,检查新学期教学秩序。

检查过程中,杜校长、费院长听取了泉山校区18Z电气班《单片机原理与应用》课程,杨书记听取了贾汪校区18营销班《微观经济学》和18机制班《马克思主义基本原理概论》课程。课间休息时,杜校长与授课教师进行了亲切交谈,对老师的精彩讲授给予了高度评价,同时认真倾听师生对学校教学管理、学风建设和后勤保障服务等方面的意见与建议, 并向师生们表达了新学期的美好祝愿,勉励大家继续保持良好的精神面貌,在新的学期里获得新进步新成长。

从检查的总体情况来看,科文学院新学期第一天教学秩序井然,校园环境整洁,设备运行正常;教师准备充分,提前到达教室,上课精神饱满;学生到课率高,听课认真,课堂秩序良好。

外国语学院、电气工程及自动化学院、地理测绘与城乡规划学院、商学院、历史文化与旅游学院等教学承办单位领导也专程来我院检查本学院专业课教师上课及学生听课情况。