副校长杜增吉教授莅临科文学院调研指导
文章作者:  发布时间:2018-11-14  浏览次数:46

11月14日上午,副校长杜增吉教授莅临科文学院调研指导,学院全体领导班子成员参加了调研汇报会。

费春院长代表学院对杜校长来院调研指导工作表示热烈欢迎,并详细介绍了学院发展的基本情况、办学历史、管理体制、专业发展规划、师资队伍建设等方面情况以及学院近年来取得的办学成果。同时,费院长进一步结合学院面临规范化验收、新校区建设推进等新形势新挑战汇报了当前学院发展中存在的困惑和问题。

在听取汇报、交流讨论后,杜校长对科文学院鲜明的办学定位以及已取得的办学成果给予了充分肯定,他希望学院能够进一步加强内涵建设,拓展国际化办学路径,提升人才培养质量,加强与学校的统筹发展,共同推进新校区建设。