计算机学院召开贾汪学生代表座谈会
文章作者:  发布时间:2016-01-13  浏览次数:161

为了解贾汪大一新生本学期在校期间的思想、学习和生活情况,便于学院制定下一阶段的管理计划,督促学生做好期末复习,严肃考风考纪,计算机学院于1月12日上午在贾汪校区会议室召开了新生代表座谈会。本次会议由辅导员李冉老师主持,院党委书记张斌、副书记周媛媛,贾汪校区辅导员董方,以及各班班委代表参加了本次会议。

张书记充分肯定了新生在本学期的各种表现,尤其是学生活动开展得有亮点、有体悟,但是也指出新生的思维方式尚未完全转变,对于学习、生活上的问题没有从被动接受变为主动解决。因此,张书记提出三点希望:一、希望各位班委首先加强自身综合素质,提升自己的管理和领导能力。二、希望贾汪校区的学生要形成大格局意识,加强年级间、学院间交流。三、希望大家在期末考试中注重考风考纪,假期中注意人身财产安全。

董方老师就本学期班级制度建立、班委工作建设、班风建设、学风建设、学生活动等五个方面进行总结。各班学生代表就学习、生活、课程修读情况依次发表感想和建议。