校领导莅临贾汪校区调研指导工作
文章作者:  发布时间:2020-02-26  浏览次数:227

2020225日下午,校长周汝光教授、副校长杜增吉教授在校办主任王作权、校法律事务办公室副主任赵明陪同下,到贾汪校区调研指导工作。

周校长一行先后来到校区东院家属区、学生宿舍、田径运动场、北大门、学生餐厅等处查看了解情况。在听取了管委会负责同志简要工作汇报后,周校长对校区近期工作尤其是疫情防控工作给予了充分肯定。他指出,校区目前仍要把疫情防控作为重要工作来抓,思想上不能懈怠,行动上不能放松,要结合校区实际,再把工作抓严抓实抓细。在此基础上,校区要继续保运行、保稳定。要着重做好安全保卫工作和资产管理工作,要守住安全底线,杜绝安全事故;资产核清核实,加强看管看护。周校长要求校区工作人员在新的学期仍要坚守岗位、一如既往、守土负责、守土尽责,扎实有序做好校区各项工作。