科文学院携手贾汪广播电视台共建学生就业实践基地
文章作者:  发布时间:2016-11-07  浏览次数:51

         113日下午,科文学院党委安仲森副书记、学生事务部宋宁军副主任一行5人出席了科文学院与贾汪广播电视台共建学生就业实践基地签约揭牌仪式。贾汪电视台王爱芹台长、张文东副台长等热情接待了安书记一行。

  

    签约揭牌仪式由张文东副台长主持。他首先详细介绍了贾汪电视台的基本情况和近年来取得的优异成绩。他对科文学院学生过硬的业务能力,较强的综合素质给予了充分肯定,希望能与科文学院在基地建设、人才培养等方面进一步加强交流与合作。

  

    安书记介绍了科文学院概况和学生特点,并感谢贾汪广播电视台对学院学生的认可和培养。他指出,科文学院与贾汪广播电视台共建就业实践基地,是双方在深入沟通、充分酝酿,按照“优势互补、互利共赢”原则达成的合作范例,是帮助学生实现理论与实践相结合,提升就业技能,增强就业本领的有效途径,是提高应用型人才培养质量与服务地方经济社会的典型形式。他希望双方以此次基地共建为契机,共同探索校企合作新模式,加强多领域、深层次务实合作,实现双赢。

  

    随后,宋宁军副主任和张文东副台长代表双方在合作协议书上签字。王爱芹台长和安仲森副书记共同为就业实践基地揭牌。

  

最后,就职于贾汪广播电视台的科文优秀毕业生唐冰琪作了发言,回忆历程,分享感悟。

  

    科文学院历来重视艺术类专业学生就业实践基地建设,先后与射阳电视台、邳州电视台、新沂电视台等事业单位建立了长期稳定的合作关系,为学生创造了众多的实训和就业机会,为社会输送了大量的优秀人才。