杜增吉副校长一行来贾汪校区检查指导工作
文章作者:  发布时间:2018-11-23  浏览次数:368

       1121日上午,杜增吉副校长到贾汪校区检查指导工作,校长办公室、教务处、基建处、后勤管理处、后勤集团、科文学院和贾汪校区管委会等部门领导陪同。

杜校长一行对校园环境、教学楼、学生宿舍、餐厅、图书馆等场所进行了全面查看,详细了解了校区教学条件、学生住宿、馆藏图书等情况。在座谈会上,校区管委会仲兆华主任对校区的党建工作、教学管理、后勤保障、安全稳定、内外关系协调、离退休工作、职工工作现状以及校区面临的问题等作了全面汇报。

杜校长对贾汪校区的工作给予了充分肯定,对多年来默默奉献、苦干实干的校区干部职工表达了由衷的感谢,对校区下一步的工作提出了具体要求和殷切期望。杜校长勉励大家要不畏困难、坚守岗位,继续与科文学院、后勤集团贾汪服务中心、图书馆、校医院等部门团结一致、密切配合、扎实工作,确保校区的安全稳定,为学生的成长、成才和学校事业的发展做出新的更大的贡献。