关于举办贾汪校区2015年新生才艺展的通知
文章作者:  发布时间:2015-10-12  浏览次数:79

各班级、各学生团体:

为了给新生搭建展示才艺风采的舞台,营造浓厚的校园文化氛围。经研究拟举办“江苏师范大学贾汪校区2015年新生才艺展”。现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

“才”走笔墨路,“艺”迎歌舞风

二、活动时间

201511月中下旬(具体时间另行通知

三、活动地点

贾汪校区大礼堂

四、才艺形式

1.才艺展示内容必须积极向上,能够充分展现新时代大学生积极、乐观、健康、向上的精神面貌,展示大学生的艺术特长,传扬正能量。

2.才艺形式包括:歌舞、曲艺、语言类等各种形式(魔术、武术或者其他艺术形式都可)。为扩大新同学的参与面,保证舞台效果,歌舞节目尽量以合唱和集体舞为主,独唱等个体文艺节目尽量配以伴舞。

3.节目时间:歌舞类节目原则上不得超过6分钟,曲艺小品类节目不得超过10分钟。

五、节目报名、遴选

1.本次节目报名由贾汪校区带班辅导员和各学生团体负责老师组织推荐,每院至少推荐2个优秀节目(各学生团体应推荐更多优秀节目)并填写报名表(可推荐班级组合或跨院组合的才艺节目,已参加或即将参加学院各类演出的才艺节目可优先推荐

2.各院和各学生团体指定一名负责人于1023日下午17:00前将《江苏师范大学贾汪校区2015年新生才艺展报名表》纸质版交至教三楼207室,并将电子版以“班级(团体)名称+贾汪校区2015年新生才艺展节目报名表”格式命名发至:562420371@qq.com邮箱。

3.1024日起,校区学工办和团工委将对所有报送节目进行遴选,初步确定入围节目名单并通知相关同学。

六、联系方式

联系人:吕老师,金老师 办公电话:0516-87706102

附件:《江苏师范大学贾汪校区2015年新生才艺展节目报名表》.doc

江苏师范大学贾汪校区学工办、团工委

20151012