贾汪校区开展安全大检查活动
文章作者:  发布时间:2015-04-10  浏览次数:31

根据学校安全工作会议要求,49日上午,贾汪校区召开安全工作会议,管委会顾振中主任通报了学校会议精神及工作要求,并针对校区实际情况,梳理出校区安全工作存在的七大问题、九项检查重点,对如何进一步做好校区安全工作提出了具体要求。

410日上午,贾汪校区管委会组织全体人员对食堂、宿舍、教学场所、学生活动场所、商业网点、施工现场等地进行了拉网式检查。随后,校区将根据检查中发现的问题及时整改落实。

本次安全大检查是对校区安全工作的一次大检阅,也是维护校区安全稳定、营造和谐校园的重要举措。既有利于师生增强安全意识、养成良好的行为习惯,又对创建平安校园提供了有力保障。