缴特殊党费 送党的温暖
文章作者:  发布时间:2011-10-19  浏览次数:262

——徐州师范大学贾汪校区党总支创新建设
系列活动报道之四

10月17号上午9:30,徐州师范大学党委组织部赵玉苏副部长,徐州师范大学贾汪校区党总支离退休党支部党员代表顾一峰、李杰民、周宗正老师等人,为帮助国家级贫困县安徽省颍上县西三十铺镇安全小学的教育教学,提高青年教师的教学能力和教学水平,他们深入课堂观摩了该校青年语文教师冯幼娟老师的《巨人的花园》授课。贾汪校区管委会副主任刘成波及颍上县教育局的领导一同观摩了教学。课后与任课教师及该校的老师们进行了真挚诚恳的交流座谈,大家在轻松愉快的氛围中在教学方法、教学心得、素质教育等方面进行了广泛的交流。收到了很好的效果。