贾汪校区组织开展教职工趣味运动会
文章作者:  发布时间:2012-05-31  浏览次数:439

5月30日下午,贾汪校区管委会、继续教育学院、后勤集团等三家单位工会联合在贾汪校区组织了校区职工趣味运动会,共计60多名教职工参加了此项活动,贾汪校区管委会及继续教育学院的全体领导,后勤集团的分管领导都亲临赛场并参加了部分项目。趣味运动会共设“种瓜得瓜”、“钢钩钓球”、“抢收抢种”、“摸石头过河”、“篮球投准”等项目,广大教职工们积极踊跃参与,活动开展的热闹活泼,趣味横生,受到了大家的普遍欢迎。
      本次职工趣味运动会是贾汪校区职工系列文化体育活动的其中一项,此外还有职工乒乓球赛、棋牌赛、消防运动会和“以立足本职岗位,做无愧于时代的劳动者”为主题的职业漫谈及健康知识讲座等,已经陆续开始或正在筹备中。

贾汪校区通过开展此类活动,丰富了职工文化生活,增进了相互交流,健康身心,陶冶情操,对校区各项工作的开展起到了很好的促进作用。(贾汪管委会)