方忠副校长在贾汪校区召开校区综合利用现场办公会
文章作者:  发布时间:2012-09-18  浏览次数:837

9月13号下午,方忠副校长在贾汪校区召开了由学校办公室、法规处、教务处、学工处、设备处、后管处、基建处、财务处、审计处、计教中心、信网中心、图书馆、继续教育学院、后勤集团、贾汪校区管委会等单位领导参加的贾汪校区综合利用现场办公会。方忠副校长在会上传达了校党委校行政对贾汪校区建设轨道交通学院、工科实训基地及高新技术产业研发生产基地的战略部署,同时,对近期更好地利用校区资源作出了安排,要求各有关部门通力协作,积极行动,对贾汪校区基础设施的修缮与改造尽快拿出实施方案并予以落实。
       会前,方忠副校长与有关部门一起全面考察了贾汪校区的教学、生活设施。

贾汪区政府副区长陈婕及贾汪镇领导应邀出席了会议,陈区长对学校的发展给予了高度评价。并代表贾汪区政府对学校综合利用贾汪校区的决定给予以充分的肯定与支持。