贾汪校区学生组织招募新成员工作火热进行
文章作者:  发布时间:2013-09-26  浏览次数:305

为进一步建立和完善贾汪校区学生组织,推动校区学生工作细致深入开展,给新同学提供丰富的实践锻炼平台,贾汪校区学生工作办公室会同校学生工作处、校团委于925日中午,组织开展了校学生会、校大学生自我管理委员会、校社团联合会、校青年志愿者协会和大学生发展协会等学生组织的招募新成员活动。学生工作处张立荣副处长、校团委范锋副书记亲临指导工作。

来自11个学院的五百余名新生参加了招新面试。面试中同学们根据面试题目灵活作答,充分展示了语言表达能力、逻辑思维能力、团队合作意识和工作思路等。由学生工作处部分科长、贾汪校区专职辅导员组成的评委组对面试同学进行了细致认真的考查。

本次集中招新,高效整合了我校主要学生组织的招募新成员工作,有利于新生综合比较、合理选择,在军训之余集中参加选拔,节省了大量的时间。据悉,各部门招新结果将在近期出炉,保证军训结束后各机构的正常运转。