贾汪校区召开教职工大会通报班子民主生活会情况
文章作者:  发布时间:2013-11-13  浏览次数:325

根据校党委关于开展党的群众路线教育实践活动的有关要求与安排,1113日下午,贾汪校区召开全体教职工大会,通报校区领导班子专题民主生活会情况。

会上,贾汪校区党委书记仲兆华同志代表领导班子,向全体教职工介绍了校区领导班子开展党的群众路线教育实践活动对照检查情况。在第一阶段召开党的群众路线教育实践活动动员大会后,贾汪校区领导班子通过设立意见箱,组织学生和教职工座谈会,深入学生宿舍、教室、食堂调研等方式,收集广大师生的意见与建议。在此基础之上领导班子和班子成员撰写了对照检查材料,查摆班子在“四风”方面存在的突出问题,深挖问题背后的思想根源。为了进一步明确整改思路、确定整改方向、制定整改方案,领导班子在对照检查和谈心谈话基础上,召开了专题民主生活会。在校区领导班子民主生活会上,班子成员逐一进行了深刻的批评与自我批评。在自我批评环节,每个成员都进行了深刻反思,认真查摆自身在四风方面的突出问题。在帮助、批评、提意见环节,班子成员之间放下思想包袱,客观地对他人提出批评意见。在针对他人的批评与意见回应方面,班子成员都能认真反思、直面问题、对号入座。最后,方忠副校长做了指导讲话。方校长在讲话中对我校区党的群众路线教育实践活动开展情况给予了高度肯定,同时对校区下一步工作进行了指导。

在通报民主生活会情况后,管委会主任周涛同志,根据开展党的群众路线教育实践活动的有关要求,结合我校区的实际情况,对校区近期工作进行了部署。