杜增吉副校长到贾汪校区调研指导工作
文章作者:  发布时间:2019-09-04  浏览次数:386

9月3日下午,杜增吉副校长到贾汪校区调研指导工作、看望慰问员工。贾汪校区管委会领导班子及相关管理人员陪同。

杜校长首先查看了校园环境、学生宿舍等学生学习生活场所。在随后召开的座谈会上,贾汪校区管委会领导班子汇报了为期三天的学生搬迁工作、校区近期工作安排及下一步工作打算。杜校长表达了学校党委、行政对贾汪校区全体工作人员的慰问,并对校区多年来平稳有序的运行和所取得的成绩给予充分肯定。杜校长指出,目前校区过渡期间,全体教工要统一思想、提高站位,继续保运行、保稳定、保安全,要一如既往地做好校区各项管理工作。要妥善安排好教职工的交通、用餐等问题,解决大家的后顾之忧。杜校长最后勉励大家要守土负责、守土尽责,不畏困难、甘于奉献,用自己踏实努力的工作为学校博士点申报和高水平大学建设贡献力量。