周汝光校长检查指导贾汪校区工作
文章作者:  发布时间:2018-03-19  浏览次数:349

316日上午,周汝光校长到贾汪校区视察指导工作,校发展委员会、科文学院等部门领导陪同。

周校长一行首先对校园环境、餐厅、教室等进行了详细查看。在随后召开的座谈会上,校区管委会仲兆华书记对校区的后勤保障、安全稳定、学生教育、教学管理、党建工作、廉政建设、内外关系协调及职工工作状态、敬业精神、工作成绩等作了全面汇报,并承诺要不辱使命,高标准、严要求地完成好今后的工作。周校长代表学校对贾汪校区管委会多年来辛勤付出及取得的成绩给予了充分肯定,对默默奉献的干部职工表达了由衷的谢意,对校区下一步的工作提出了殷切期望。周校长勉励大家要在艰苦的条件下,不畏困难、勇于担当、团结协作、扎实工作,为校区的安全稳定,为学生的成长、成才,为学校事业的发展贡献应有力量。