江苏师范大学贾汪校区学生校园护卫队招聘启示
文章作者:  发布时间:2015-03-26  浏览次数:60

亲爱的同学们:

江苏师范大学贾汪校区学生校园护卫队(简称校卫队)成立啦!它是一个20余人的学生团队(拟招聘男生15名左右,女生6名左右),是在校区保卫科直接领导下自主开展工作的群众性学生组织。在这里你可以最大限度的发挥自己的才能,并且能有更多机会和自己的队友接触,是一个锻炼能力、增长才干的良好平台!

校卫队的基本任务是:积极配合校区保卫科开展校园日常巡逻工作、校园文明的检查监督以及协助做好大型活动的安全保卫工作等,切实保障学生的人身财产安全,促进校园和谐发展。积极贯彻落实大学生自我管理、自我教育、自我服务的精神,切实做到维护校园安全,服务广大师生的承诺,引导全校区学生提高安全意识和养成文明习惯。

校卫队有固定办公场所,拟成立相关工作部门,有分工有协作。为每位队员配备统一服装、安保器材等,工作考核合格者,参照勤工助学金标准发放补贴,表现优秀的队员由校区授予优秀校卫标兵荣誉称号(综合测评相应款项可加分)

校卫队每学期还将组织相关特色的活动,如联欢会、部门联谊、安保技能培训等等,有趣的活动可增进队员之间的感情、丰富大家的课余生活。

总之,校卫队就是一个大家庭,是一支具有凝聚力、战斗力、活泼向上的队伍!

亲爱的同学们!如果你有自信、想要为校区服务、锻炼自己能力,相信校卫队会是你不错的选择哦!

校卫队期待你们的加入!

报名时间:124—8日;

报名形式:将报名表的电子稿发至308567016@qq.com

报名咨询:教三楼116室陈老师(周末除外)

江苏师范大学贾汪校区保卫科

2014124

江苏师范大学贾汪校区学生校园护卫队申请表

困难建档档次

请打“√”:

A( )

B( )

C( )

宿舍

专业/班级

QQ

申请理由(特长、优势等)

可用于开展工作的时间

(在表格中打“√”,注明具体时间段)

空闲时间

周一

周二

周三

周四

周五

周六

周日

上午

下午

晚上

辅导员

签名盖章:

联系电话:

保卫科

签名盖章:

联系电话:

说明:此表填写完毕后,请于128日前直接发电子稿至308567016@qq.com。如需咨询,请到教三楼116室。